Скандал вокруг General Motors Korea обостряется

Компания General Motors Korea приняла решение об отделении от конгломерата юридического лица, занятого новыми разработками и исследованиями. Это противоречит плану одного из основных акционеров — Корейского банка развития (KDB) и GM Korea, который направлен на вывод компании из кризиса.

Компания обязалась сохранять производство в РК в течение 10 лет, предоставив банку право вето в решении важных вопросов. Однако отделение юридического лица по новым разработкам и исследованиям внесло изменения в ситуацию, поскольку суд ранее признал данный вопрос не подпадающим под право вето банка. Споры вызвала информация о том, что представители KDB были уведомлены о планах по отделению юридического лица во время переговоров с GM. В этой связи в ходе парламентской инспекции было отмечено, что переговоры сторон были непродуманными и поспешными, а их результаты были раскрыты не полностью.

KBS

© 2018, ОКНО В КОРЕЮ. Все права защищены. При полном или частичном использовании редакционных материалов, активная, индексируемая гиперссылка на www.k-window.com обязательна!

Facebook Comments

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Игорь Дедер Написал Октябрь 23, 2018. Категория: Breaking News,Скандалы. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry